Por que!

Somos deveras mente egoístas.

Quando deveríamos ser realistas.

Entender que esta vida é passageira.

Tudo que fizermos, vira de vez poeira.

Os amores não serão jamais eternos.

Se duráveis viram fraternos.

Apagará aquele fogo a tensão.

Brando e muitas vezes sem sensação.

É Por quê?

Egoístas e realistas.

Passamos a radicalistas.

Os eternos jurados.

Tão complicados.

Sem fogo, sem emoção e sem excitação.