Conceito de vida.

É sempre fator de mutação.

Vai da idade a excitação.

Dos desejos

E dos afagos e beijos.

**-*

Conceito é predileção.

Dele toma partidos

Aqueles convertidos

Numa vida de ação.

*-*-*

De vida e de viver

Uma bela forma de prazer

Nos caminhos de outro ser.

*-*-*

Conceito e fator de mutação

Que bela excitação.

É sem duvida a forma de viver