Trapezista

Caio como pedra, caio

Rogo que não me machuque

Mostro-lhes agora o truque

Dos que olham de soslaio.

Tendo então esse ensaio

Agarrado essa platéia.

Destonando da 1ª idéia,

Num segundo sei que me distraio.

E a turba que me olha em riste

No momento que o tombo existe

Já retrata sua ingratidão

Levantando, o meu rosto cubro,

A vergonha me pinta de rubro.

Um circense que caiu ao chão.