VERSOS PRA TI



 
Visto-me de gala em versos pra ti
Dedilho rabiscos com todo amor
Os versos cantam acolá e aqui
Feitos em canção que tem fulgor
 
Os versos são pra lembrar e senti
Que eles trazem-me de volta o calor
E esqueço que um dia louca eu parti
Tens hoje meu verso assim abonador
 
Com esta canção quero-te de volta
Pois meu mundo ficou muito vazio
Nada mais tem graça ficou a saudade
 
Tua volta para mim deixa-me envolta
A estrada estará certa sem desvio
Receberei-te com amor e bondade