Que contagem regressiva.

Deus, de bom ela torna agressiva.

Pois não quer ai os outros deixar

Pois a saudade já esta de matar

E pode aqui no Brasil ficar depressiva

Há contagem...

Já sei imaginando outras paragens

As lagrimas vão descer.

Mas sinta agora o prazer.

Nesta vida tem por quem chorar

Ainda mais aqueles que sempre vão te amar

E saudades sempre a sentir

Lembre-se

A vida é de chegadas e partidas

De saudades e despedidas.

Mas Deus sempre a nos amparar