Amar e sofrer

Gritamos sempre

Porque temos que sofrer

A resposta nunca imediata.

Não pode ser exata.

Cada um a forma peculiar

Resume sempre amar

Mas sempre a perguntar

Amar é tão sublime. Porque nos faz chorar

Sempre sofrer

Em situações imediatas.

Forma peculiar

Mente fica demente

Paz e coração se ascendem

Ficamos dependentes.