COMO FUGIR

*-*-*

Sei que posso me ir.

Mas teria que viver a fingir.

Sua falta até pelos outros será notada

Nos olhos a tristeza estampada.

*-*-

É, quando você a pedir.

Não! Não se vá.

E, pelas conseqüências, tive que ir.

E sofrimentos terríveis resistir.

*-*-

Estabelecer o paralelo

Entre poder e querer

Permanecer!

E com muito prazer.

-*-*-*-

Num instante de ternura.

A mente quase nada a pensar

Tudo mesmo a se desprezar

Pela vida inteira resistir! Lembrar.

-*-*-*-