Em cada amanhecer
                 Seduzindo-me com teu olhar
                           Com teu sorriso
                         Com tuas palavras
                          Com teu carinho
                              Eu te quero


                             Sempre todo dia
                              Encantando-me
                           Com tuas poesias
                            Com tua ternura
                              Com teu amor
                               Eu te quero


                           A cada anoitecer
                            Enfeitiçando-me
                            Com tua alegria
                            Com tua magia
                          Com teu mistério
                            Que só eu sei


                               Eu te quero
                          Na rua na chuva
                    No sol na noite de luar
                     Não importa o lugar
                            Eu te quero ...


                            E como quero!