A minha imagem.

A que vejo.

Talvez nem seja a perfeição.

Sob o meu prisma insinuação.

A fonte do desejo.

Imagem refletida.

Por horas conturbadas

Sentida e perdida.

A Rosa preferida

Vejo a perfeição.

Bela insinuação.

Fonte da vida ai refletida.

Até que se perca nos pensamentos.

Eleve-se aos nossos tormentos rotineiros.

Até que surjam como reais e verdadeiros.