Te esperava falar.

Um argumento a se pensar.

O que vem na alma, ainda protelar.

Formas desordenadas

Espero ainda serem coordenadas.

Sem imaginar

Num tempo poder isso argumentar

A forma de se falar.

Mesmo em homenagear

Almas e argumentos

Formas e constrangimentos.

Dai grandes sentimentos.

Um ou formas espero

No espaço correto

Os abraços nos braços certos