Para que crescer?

Se, quando crianças somos amados

Crescidos, podemos ser até odiados.

Pequeninos, somos admirados.

Toda travessura somos observados.

**-*-*

Se reclamamos de uma dor.

Meu Deus! Todos ao nosso lado.

Dedicando atenção e amor.

Dia e noite somos vigiados.

**-*-*

Infantis, somos coerentes.

Até mesmo carentes.

Estamos sempre a sonhar

**-*-*

A família é unida.

Pensamos que nunca será destruída.

Mas, aquele amor na mente eternizado.

**-*-*-*-*

Crianças podemos não ser! Mas na mente ainda sonhamos com o dia do Papai Noel.

Mesmo descobrindo muito cedo que é invenção comercial.