A NOITE


Vejo a noite chegar
E o meu quarto invadir
O desejo meu corpo a queimar
Sonho que estas a me possuir.

Minhas mãos meu corpo percorrendo
Ansioso de sentir as tuas caricias e prazer
A cada toque o fogo vai se acendendo
Parece-me que sinto tua presença a me querer.

Sei que estou sempre a me iludir,
Não tendo esperança de isso acontecer
Mas deste querer não consigo fugir

Abraçada ao travesseiro começo a chorar
Tentando os pensamentos disfarçar
Mas todo o meu querer teima em você estar.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/05/2010
Código do texto: T2240631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.