uma rosa uma mulher

uma rosa uma mulher

Ao pedido da ninfa: de um soneto

no meio de um deserto muito belo

um auto retrato de amor concreto

uma inspiração cheia de afeto...

O poeta recorrer a um dialeto

romântico e de sentimento reto

sobre esta rosa em pleno deserto

crepúsculo lúdico tão disserto

O momento apaixonante tão perto

e longe do salível beijo incerto

dela vestida de nítidez e sem medo

Em notável noite de segredo

naquele veste lindo em vermelho

fito à contemplação para ver tudo...

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 06/05/2010
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T2240927