Quase Tango

Com você, amor, eu enfrento rudes mares,

vou a qualquer paragem, até em Antares.

Sou homem, sou forte, o leão das guerras

alerta para defender-te em céus e terras.

Não temas, minha amada, sou teu escudo.

Do Norte ao Sul meus braços são temidos,

ninguém tocará em ti antes serão vencidos.

Olhe tudo e o todo será teu, tens o mundo.

Em você executo música, os meus cantares.

De gozo faço versos construo teus altares,

No saber da inconsciência do desenredo.

Fazemos um festival de sonhos, o folguedo

por não querer descobrir, ai meus pesares,

que jamais dançaremos um tango em Paris.

Fernando Cyrino
Enviado por Fernando Cyrino em 07/05/2010
Código do texto: T2242838
Classificação de conteúdo: seguro