Fadas

As fadas, essas que voam lindas,

teve um dia que foram lagartas.

Viviam em folhas e tão ingratas,

transformavam-nas em comidas.

Gordas feitas compridos barris,

iam como se fossem lâmpadas,

a pendurarem-se nos gradis

de ponta-cabeça, incômodas.

Até que numa manhã quente,

os balões espocam um a um.

O colorido se mostra presente.

Asas postas ao sol, secadas,

vão e vem, revoam, levadas,

passeando nos meus sonhos

Fernando Cyrino
Enviado por Fernando Cyrino em 07/05/2010
Código do texto: T2242856
Classificação de conteúdo: seguro