...Sou mãe...

Sim sou mãe...mãe de filhos e de poesias...

Mãe de verdades...e mãe de utopias...

Sim sou mãe...mãe em lenta agonia...

Que se esvai sem energia...quando a maternidade obriga!

Sim sou mãe...da insanidade...sã..

De quem não imita á vida...

Sou alguém que ilumina...quando entra...ou sai...

Sim sou mãe...que vê na fé....a emoção....

Sim sou a mãe...que se restringe...a esperar..

Pelo dia...pela noite...pelo belo...filho...que fugiu...

Mãe...que chora e ri...de saber-se apenas mãe...

Sim sou a mãe...que faz companhia...

Siim sou a mãe/filha...que desejou a melhora...

E enfrentou a desdita...de um fim...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/05/2010
Código do texto: T2243243
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.