"Acalanto"

Descerra-se o infinito a minha frente,

uma a uma, as visões vão desfilando,

sem o mesmo calor de antigamente ,

em minha alma perenes desenganos !

*****

Rimas se afogam no esquecimento ,

nos liricos sonhos da fantasia...

pois,tudo finda num só momento ,

promessas plenas de ilusões vazias !

*****

Mora em mim,este pranto impercebido,

na transcendência de soluçante canto,

sonhos por terra...aspirações perdidas !

*****

Róseas lembranças são meu acalanto ,

no peito exausto,um coração partido ,

e, esta lágrima...a eternizar meu pranto !

Rio, 07/05/2010

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 07/05/2010
Código do texto: T2243391
Classificação de conteúdo: seguro