Alma e poeta.

Se existe, numa alma, um poeta

Será ele o guardião das emoções

Espião de aventureiros corações

Que perseguem uma vida inquieta.

Mesmo quando se findarem as paixões

Ele sonda de uma forma bem discreta

O sentimento pelas lentes da luneta

Que a vida sempre guarda em seus porões.

Do que vê, logo então, prepara a pena

Para expor em seu rimado mais profundo

Os entalhes tatuados pela mente.

O poeta e o seu jeito inocente

Da alegria e das dores desse mundo

Com seus versos, faz a vida mais serena.