Amor Incerto

Tua indiferença aguça meu desejo

Fecharei os olhos, pois não admiraste

E quando mais te fito não olhaste

Mais em mim me perco neste ensejo.

Na rua os teus passos sigo vil cortejo

nas veredas tristes deste anseio pairaste

É uma dor lancinante, pois não me amaste

Não a alcanço que melancolia e não a vejo.

Quem sabe um dia a terei fausta ao meu lado,

Por esta vida feliz e afortunado,

Na tua juventude cálida e imprevista...

E cresce em mim uma febre prevista

Que um pequeno entrave frio e realista

Sofro enquanto sou infeliz e marcado.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 24/08/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T224350
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.