Agora Sou Sex

Até que enfim chegou o grande dia

Quanto tempo esperei esse momento

Com um misto de tristeza e alegria

Pois estranho esse novo tratamento

As pessoas me olham diferente

Com respeito e fazem reverência

Porque tudo ocorreu tão de repente

Pela lei da Divina Providência

Tantos anos vivi na esperança

De um dia eu ser reconhecido

Batalhei com tanta perseverança

Que agora estou agradecido

Porque hoje eu sou sexy e vou estar

Bem tratado igual a um brotinho

As pessoas me cedem o lugar

Hoje é dia do meu aniversário

As mulheres me tratam com carinho

Pois agora eu sou um sexagenário.

Petronilo Filho

27/06/06

Petró
Enviado por Petró em 08/05/2010
Código do texto: T2244139
Classificação de conteúdo: seguro