SONETO DA MAMÃE

SONETO DA MAMÃE

Mãe, um nome doce e maravilhoso

Mui delicioso para se chamar

Em nossa vida é bênção sem par

É um ser altamente amoroso.

Infelizmente muitos não a respeitam

Bem por isso não são abençoadas

Em suas vidas não prosperam em nada

Pois a ordenança divina rejeitam.

Quem tem sua mamãe, trate-a muito bem

Feliz todo aquele que sabe honrá-la

A recompensa certamente vem.

Mãe é a única que temos no mundo

De valor sem igual, incomparável

Amor verdadeiro, puro e profundo.

(Christiano Nunes)

SEIO MATERNO

Louvo aos céus a cada dia

Por ter minha mãe ainda

Por podê-la acarinhá-la

E vê-la todo dia, linda.

Agradeço todo o carinho

O zelo, o seio materno

E sei querida, que seu amor

Veio mesmo, lá do Eterno.

Mãezinha ainda este ano

Faz sempre seu crochê

Toca também feliz o piano.

Vou pedindo então a Deus

Mais vida para a senhora

E o amor dos filhos seus.

(Adria T. C. Camparini)

Belíssima interação da poetisa

Adria Camparini