AMANTES APAIXONADOS********

A leveza que banha nosso amor

Acalma a euforia deste querer

Que voa espaços buscando ser

Em rasgo de tempo todo esplendor.

Quando há toque de nosso olhar

Cortinas de afeto se derramam

Enlaçados os corações clamam

Apenas para nós, o tempo parar.

Este, ingrato, teima em voar...

Indicando-nos sentidos inversos

Traduzindo no corpo beijos tatuados.

Grafando quão bom é nos amar...

Neste suprimido espaço do universo

Felicidade reluz amantes apaixonados.

Natal, 06/05/10.

Amados recantista, me ausentei por motivo de trabalho. Um bjo a todos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 08/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2244484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.