Eu evito pensar em ti...
               tocar no teu nome...

         evito lembrar momentos   
                que passamos...
   lugares em que posso te encontrar...

           evito sonhar contigo...
      ver as coisas que gostas...


Eu evito ouvir as músicas que escutas...
        evito tudo a teu respeito...

        Só para não ter que lembrar
           que um dia eu te amei
   mais do que queria...do que devia...