SONETO LINDO

Eu queria ser uma pecinha registradora

Pra poder registrar seu pensamento

Pra poder comparar com o meu

E como sou no pensamento seu

Como é pra mim um grande sentimento.

Passo noites e noites sonhando contigo

Queria que tudo fosse realidade

Mas não sei como pode ser

Em nenhum instante consigo te esquecer

Mas espero confiante, numa grande felicidade.

No meu mundo maravilhoso só da você

E vivo esperançoso numa linda retribuição

Em ter somente um mundo somente nosso

Quero saber se verdade eu posso

Em continuar tendo você em meu coração.

Meu desejo é grande e esperançoso

Parece que vejo seus braços estendidos

Me convidando constantemente

E que neles eu repousasse contente

E o amor em nós fazendo sentido.

Eu queria estar em seu pensamento

Ser em seu sentimento, um maiúsculo real

Sendo as notas de um soneto lindo

De um soneto que vai interagindo

Fazendo enfim, ficar tudo especial.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/05/2010
Código do texto: T2244681