E a felicidade.

Estamos sempre a buscar.

E aos outros queremos proporcionar

Devemos ser para sempre sensatos.

Ainda mais! Imediatos.

*

Esta dimensão.

Pode ser a enganação.

Ou quem sabe a exaltação.

Do sorriso a paixão.

*-*-

Entre o buscar e proporcionar

Em sonhos sensatos e imediatos.

Doar sempre o amor, mais amar.

***

Mas agora perguntar Felicidade

Onde estás! Representa autoridade.

Da amante a ordem, da vida surge como penalidade