Mães.;

Para nós faltam argumentos.

De a elas expor nossos sentimentos.

Gritar o amor que por ela sentimos.

A razão elas de existirmos.

*-*-

Aquelas que nos velam nas noites

Que nos espreitam nos dias.

Traz-nos a paz e o amor

A tranquilidade de vivermos

**/*

De vocês Mães a Deus nossos pedidos

Tanto que hoje me sentimos arrependidos.

Erros que por nós cometidos.

*-*-

Mães, nós filhos não erramos

Nós simplesmente éramos crianças

E o pior criança ainda somos.

*-*-*-