Que nada

*

Nada somos de especial.

A amizade sincera e fatal.

Que carregamos até para o além

Até que seja um simples alguém.

*-*-

Somos poetas em sensibilidade

A paixão e aspiramos saudade.

A alegria sempre ditada.

Até pela alma expressada.

**

Temos a visão privilegiada

Espiritualmente consagrada

E por Deus homologada

**

As palavras são especificadas

Sempre ordenadas

A Mulher Mãe pelos filhos tanto amada.

*-*-*-*-*