SERIA BOM PERSEGUIR.

Sem saber onde vou parar.

Mas, com certeza, na mente.

Dos filhos dementes.

Que as mães estão a maltratar.

*-*-*

Queria nestas mentes

Lavagem cerebral executar.

Possivelmente na prisão constantes

Nada mais a pensar.

*-*

E que nem a eles próprios

Se reconhecer.

Tornar-se elos perdidos, sem prazer.

*-*-*