SONETO A MINHA MÃE

Por trás de tamanha autoridade

Vejo uma fortaleza inigualável

Me protege de todo inimaginável

Com eficácia em meio a simplicidade

E no fundo de teu olhar a sinceridade

Me fala tudo de forma incomparável

No teu silêncio que fala admirável

E tanto busco desvendar esta verdade

Eu fico as vezes em meu íntimo revoltada

Quando desvio do teu olhar o meu segredo

Porque me lês e sabe bem o que eu sinto

Porque percebes mesmo sem ver quando minto

Se me escondo de minhas verdades por medo

Logo depois volto ao colo da minha amada

Magna Fernandes; 09 de maio de 2010

Êh mãe... o terceiro de muitos outros que não posso te abraçar, te desejar FELIZ DIA DAS MÃES... Se eu pudesse evitar, ah se eu pudesse! E se eu pudesse me conter, e se eu pudesse não exigir mas também falar o teu idioma... Poderia tudo ser mais fácil, e perderia a graça. Mas já foi e pode ser meu mapa, eu sei que é. O que importa e o que resta de tudo é que te amo, e se tudo passamos é por te amar tanto: SAUDADES, MÃE! ;)

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 09/05/2010
Código do texto: T2246736