Doce Amor

Que o amor que move o meu ser

Penetre teu coração e te dê paz

Que te adentre o corpo para o espírito sorver

E nos faça um só em paixão sagaz.

Que a vida que há em ti, deusa

Ilumine-me a alma e me faça feliz.

Que façamos juntos caminho de (in)certezas

E que nos devoremos a sussurros sutis.

Que a paz que nos envolve, querida

Permaneça em nós eternamente

Pois cercada de flores será nossa vida

E de pleno prazer nossas doces madrugadas

Aquecidas por intensa paixão ardente

Pois por ti enlouqueço, oh, minha amada!

Ilhéus/BA, 09 de maio de 2010.

Ao amor que (ainda não) encontrei.