ENCANTAMENTO DO AMOR

ENCANTAMENTO DO AMOR

Victor Jerónimo

Encantado, não sei se o tempo encanta

os desencantos do nosso encantamento,

Mas sei que é no encanto de um lindo canto

que vive a soberba verdade de quem canta.

Meus cantos enobrecem tuas vaidades

e encanto-te nos cantos deslumbrados,

Tens no meu canto as sublimes verdades

que encantam os encantos encantados.

Canto à vida e ao nosso amor bendito

E eu próprio me encanto na tua beleza

E qual Vénus formosa eu te conquisto

todos os dias da nossa vida, na certeza

de que assim nosso amor não será morto

pelo tédio. E a cada dia, vivo na tua reza.

20.Agosto.2006

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 25/08/2006
Código do texto: T224693
Classificação de conteúdo: seguro