NA LUZ DO TEU SEMBLANTE

Desponta a lua cheia, prateada,

Contra o fundo azul do firmamento,

Ofertando-nos incomum momento,

Refletido em teus olhos, musa amada...

Ah, esse olhar doce, em que me ausento

Do que me cerca, a alma enlevada,

Posto que, como ele, não há nada

A tomar-me inteiro o pensamento...

Envolvo-te no ardor do meu abraço,

Olhos fixos na luz do teu semblante,

A, repleto de paixão, admirar-te...

Do amor, exercemos a pura arte,

Renovada em desejo a cada instante,

Duas almas alçadas ao espaço.

Obrigado, Juju, pela linda interação.

Me vejo enfeitiiçado

pelo inebriante olhar

que quando se encontra com o meu

visualiza todo o meu desejar.

(JujuMary)

Obrigado, Helena, pela magistral interação.

Ó lua!Tu que tens no corpo a beleza,

Tu que deténs a posse dos corações

Emanando luz, despertando estações

E movimenta os fenômenos da natureza...

Tu que és dona do riso e da tristeza

Reflita em teu corpo o meu olhar,

Encante os olhos do amor, que me faz sonhar

E de que dele eu tenha a total certeza.

De que este olhar mergulhe em meu semblante

Desvende minh'alma e que a todo instante

Envolva-me em seu amoroso abraço

Para que, unos, lancemo-nos ao espaço

E enfeitiçados pelo teu brilho e calor,

Deixemo-nos cobrir, pelo teu manto de amor!

(Helena Grecco)

Obrigado, Anabela, pela linda interação.

Mas que belo olhar de poeta

e tanto que essa musa te instpira

para clamares o amor feito uma seta

aquele que no teu coração respira

feito a lua e o mar

esse teu dom de tão bem escrever

e mais ainda de tanto amar.

(Anabela Fernandes)

Obrigado, Angélica, pela bela interação.

M ais uma linda sessão

A qui versos de comtemplação

R eina a musa e o luar

I ncessante neste jeito de amar

O cupando todos os espaços, terra e mar.

(Angélica Gouvea)

Obrigado, Cáritas, pela linda interação.

Um olhar de mistério

Que só para ti guardo

Meu anjo encantador

Meu único e verdadeiro amor.

(Cáritas Miguel)

Obrigado, Helena, pela magnífica interação.

Lua clara, prateada,

desponta no céu escuro,

traz-me a beleza da amada,

nunca esqueço, eu asseguro.

Doce olhar que me fascina,

que me embala, faz sonhar,

e esse corpo de menina,

me enriquece o poetar.

Só a ti desejo e quero.

Me acredita, sou sincero.

(HLuna)

Obrigado, Danusa, pela magistral interação.

Fascínio de uma feiticeira

Magia que me envolve inteira

Lua cubra-nos com o luar

Véu de prata a nos encantar!

Tantos segredos a guardar

Tantos casais a admirar

Domínio livre, sem prisão

Liberto assim, minha emoção!

Danusalmeida)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2247784
Classificação de conteúdo: seguro