UM SONETO A RAIMUNDO CORREIA

Eu quero como Raimundo Correia

um verso muito claro; um vindouro

soneto que brandamente se leia

e que se sinta um gozo duradouro.

Assim como uma brisa delicada

que necessita de agilidade

do mesmo modo o verso; revoada

de pássaros em perfeita unicidade.

Portanto, um poema muito afável

pretendo que se faça neste ensejo.

E pelo amor de Deus não sou insano

ao mencionar o nome de Raimundo,

é que não tem poeta mais fecundo

que esse escritor parnasiano.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 10/05/2010
Código do texto: T2247923
Classificação de conteúdo: seguro