AS CORES DO AMOR!

 

 

 

O amor é como a tela de um artista

Rebuscada em mil cores de aquarela.

E, sem direção, espalhadas na tela,

Como o prazer de ser – uma conquista.

 

O pintor, tal qual um mero retratista,

Procurando a perfeição, se acautela.

Para ocultar o que a alma revela

Pinça a mais bela imagem a sua vista!

 

Pois amar, é dar-se conta da entrega,

Com efeito, da paixão que se não nega,

Como os olhos do artista à paisagem!

 

Enxergando sua obra mais perfeita,

Ele esboça na alma a que se sujeita

- Dar-se a cor que lhe confere a imagem!

 

 

BELO PRESENTE DE

HELENA LUNA

 

 

É O AMOR
(Rondel)

 

O amor está acima da mazela

que atormenta o ser humano e sua imagem.

Sempre usa belas tintas de aquarela

pra tornar bem luminosa a paisagem.

 

Muitas vezes cresce enorme qual voragem,

penetrando pela fresta da janela.

O amor está acima da mazela

que atormenta o ser humano e sua imagem.

 

Acredito que o amor só se revela

para quem lhe facilita a passagem.

Primavera de amor tão rica e bela,

é real, é muito mais que uma miragem.

O amor está acima da mazela...

 

**Abrçs.**

 

(HLUna)

 


 

Obrigada, minha querida amiga.

Você sabe o quanto

me sinto honrada

com suas interações.

Deveria vir mais vezes.

Beijos

 

(Milla)