Tem alguém ai.

A pergunta é sem sentido.

Que nada é momento preferido.

De contigo me integrar

Loucos momentos. Meu sentimento.

*-*

Tem alguém ai!

Que pergunta indiscreta.

Sei que é intensa.

De segundas intenções.

*-*-

O sentido preferido integrar

O sentimento de estar ai

E em forma discreta, possuir.

*-*-

Alguém pergunta!

Por quê?

Eu volto à pergunta! Por quê?

*-*-*