Por que desistir.

Palavras que se vem

Em formas derivadas

Até sensualizadas.

Aos amantes convém.

O trazer mensagens.

Invariável sensação.

Corpo em plena ebulição.

Em torno, sem explicar miragens

Vem-se derivadas

Muito bem evoluídas

Em sensação acumuladas.

Por quê! Desistir.

Preciso em ti insistir.

Em ti em nós o sentir.

FRASE _ Se viver é algo a se apreciar

Aqui é o caminho

Se estás cansado?

Sempre estamos a dizer!

Estou cansado, vamos refletir

Quantos ao nosso lado a se queixar

Fechemos os olhos a meditar.

*-*-*

Não se cansa o corpo físico, vamos adiante

Nem podemos muito olhar.

A Deus devemos as mãos se levantar.

Este estágio que podemos então alcançar

*-*-*

Fugir dos compromissos firmados.

Aqui no mundo real.

Nos ocultos jamais nos é permitidos.

*-*-*

Vinde a mim todos os que estais cansado,

que eu vos aliviarei!

Disse Jesus.

*-*-*