A VIDA É MESMO UM MISTÉRIO

Por que as almas se conhecem?

Mesmo não conhecendo a face

Daquele (a) que está a léguas

Numa simples troca de palavras.

Esse mistério advém

Do eldorado do tempo

Remoto e eloqüente

Do passado inconsciente...

A vida é mesmo um mistério

Vivemos aprendemos e voamos

Aprendendo a conhecer o certo.

Indo ou vindo à alma conhece

As almas afins e singelas

Caminhando conosco na terra.

Luiz Gonzaga Bezerra