Anima..Animus...

Pensamentos libertos ao som do vento

Almas escondidas no recôncavo final

Buscam nas ruas seu principal alimento

Do destino incerto mera atração fatal

Reinventar multifaces mágicas da paixão

No olhar profundo mil segredos revelados

Mergulho incontido nas profundeza,ilusão

queimam no íntimo sentimentos velados

Na sinergia sensual meu despertar terno

Anima animus o descobrir-se por inteira

Leva-me aos píncaros do prazer eterno

Passos seguros em direção do horizonte

viajar pelas planícies do amado amante

Sorriso indelével sensação inebriante...