ALÉM DE CADA PASSO


Quem vem lá? Dá-me um abraço...
Não custa nada, apenas contagia,
Seria como se construíssemos o laço,
Com todas as cores de uma poesia.

Chega mais perto e faz o que eu faço,
Vem me trazer um pouco de alegria;
Tudo que peço é somente um abraço,
E que ele tenha as cores da poesia.

E se atenderes meu apelo de bom grado,
Prometo emoldurá-lo de alegria
Como se fora as cores da poesia em um quadro;

Depois, irei sorver vida, multiplicar abraços
E transformá-los em doces poesias,
Levando a emoção comigo além de cada passo.



Brasília, 10/05/2010