***OUTRA VEZ ***
 
Eu não queria outra vez sofrer
Você destruiu o meu coração
Faltou amor na nossa relação
Não aceito outra vez te perder
 
Hoje, não queres mais me ver.
Será que ainda existe solução?
Não me diga que foi uma ilusão
Eu sei que você ainda me quer
 
O seu olhar descreve esse querer
Eu jamais entenderei a sua opção
Não posso crer, fui sua decepção.
 
Faça qualquer coisa tente entender
O nosso amor era maior que a paixão
Olha não faz assim, tenha compaixão...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Brasília/DF
Sexta-feira, 16 de Abril de 2010 - 23:OO.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 11/05/2010
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2249830
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.