EU NEM PEÇO TANTO


Invoco dia e noite em oração
Num misto de crença e esperança
Que este meu coração meio criança
Não perca nem de longe a emoção.

Imploro à vida e ao meu tempo
Um pouco mais de tempo pra viver
Porque ainda não tive um bem querer
E ainda é tão pouco o que hoje tenho.

E eu nem peço tanto, só o suficiente
Apenas para dar sentido a esta vida
Que até aqui tem sido negligente...

Nas minhas orações mais suplicantes
Eu não me esqueço de ser agradecida
Pela fé que me invade neste instante.

Brasília, 11/05/2010