VIAJANDO NO QUE FIZ.

*-*-

Pude ver o amor.

Até num declarar de dor

Você especial, inspiradora

Poesias de amor verdadeiras

*-*-

Pude ver o sensualismo.

Não com grande radicalismo.

Mas verdades como minhas.

Bastas entender as entrelinhas

*-*-*

Do amor e da dor.

Da inspiração

Até mesmo a paixão.

*-*-

Das corrupções dos políticos

Da natureza mãe protetora

Crianças abandonadas. Loucura

*-*-*