Pai, Eu e a Cruz

Os belos dias que vivo a suas lembranças

São dias de horas longas, dias de esperanças

Cada mar que a ti sequei, cada asa que abri

Por ti, me crusifiquei, e na cruz não sofri

Seja feita a vontade do pai

Sofrer para mim é o alento, o sucesso

O amor está no corpo que cai

O amor não está no acesso

Ilusões afagão

Razões, apagão

Virginianos, me matão

Pai celestial, tú me entendes?

Pai cordial, tú sabes do que falo?

Divino Eu, só tú me entendes?