Convite ao amor

Convite ao amor

(Valquíria Cordeiro)

Vamos voar para bem longe?...

A procura de um lindo jardim...

E pousar onde o sol se esconde,

num entardecer rubro/carmim.

Vamos juntos, viver esse amor?...

De um jeito único e sem fim...

Sem permitir nenhuma dor,

eu cuido de você e você de mim.

Assim chegaremos ao paraíso

e sem temer a nenhum perigo,

encontraremos a felicidade...

E voaremos, livres e soltos...

Sendo enfim, um do outro

e felizes de verdade.

12/05/2010

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 12/05/2010
Código do texto: T2253194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.