Versos tortos 1

Há versos tortos!

Tortos... Todos sem cura.

A tanto que apura

Nunca se aprumar os tontos

São versos mutilados

A uns falta-lhes carinho

A outros, veias, caminho.

Velhos e empilhados...

Vou dar-lhes céus

E ficar só, com meus botões.

Quem sabe os turrões

Voltam aos rabiscos, seus...

-Do velho homem sem tino

-Do mesmo eterno menino.