Só teus versos te velam

Buscava a palavra certa

A frase plena... Completa

O eu lírico o eu poeta

Onde abismo com solidão

A vida o trabalho tudo espera

E, eu perdido em intima quimera.

Busco vencer minha guerra.

Com arroios de assas temporã.

Num arranco decido quedar

No peito luso e louco

Todo verso que restar

Mas, dores soturnas revelam.

Não há mais tempo, tudo acabou.

- só teus versos te VELAM.