BONS TEMPOS DE MINHA MOCIDADE.

Hoje parece que sinto cada batido do meu coração,

Uma paz me invadiu, trazendo-me boas recordações.

Do meu tempo de juventude que aprontava loucuras,

Sorria das artes que fazia, adorando os desafios que vivia.

Jogando nas quadras da minha cidade com amigos,

Contrariando horários e regulamentos da minha casa.

Vendo meu pai preocupado e me procurando pela cidade,

E minha mãe querida, dando desculpas para encobrir minhas falhas.

Ah... Bons tempos eu vivi em família e com os amigos...

Tempo este que minha preocupação era cumprir os horários,

Pois meus pais os impunham como condição para eu sair.

E consciente de minha obrigação, saia para paquerar e ser feliz...

Os bons tempos se foram, mas deixou lindas lembranças!

Que com saudades revivo, neste dia silencioso de doces lembranças.