Saudade

Saudade

Victor Jerónimo

Saudade que me apertas o peito

feita tenaz numa suprema angustia,

Saudade de tudo o que perdi, desfeito

nas amarguras de uma vida vivida.

Saudade da juventude que longe vai

e em que os amores já envelheceram,

Saudade dos amigos que se perderam

ficando-me a nostalgia de quem sai.

E as palavras ecoam como lembranças

dos tempos heróicos, os tempos vividos

e palavras que soavam como esperanças

de uma vida melhor em terras alheias,

Porém, tudo se vai perdendo nos prantos,

ficando-nos apenas as recordações singelas.

04.Agosto.2006

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 26/08/2006
Código do texto: T225409
Classificação de conteúdo: seguro