DISTANTE DA FAMÍLIA.

Das quatro filhas de minha mãe, sou a caçula da casa,

E em família sempre enfrentamos os problemas juntas,

Esta força fez com que nossos dias fossem os melhores.

Mas hoje sou a única filha, longe do seio da família.

Queria poder ter o colo de minha mãe quando quisesse,

Mas não posso, porque estamos muito distantes...

Queria poder sorrir brincar e compartilhar experiências,

Com minhas irmãs, meus pais, mas não posso estou distante.

A saudade é doida, mas quando estamos só ela torna-se pior.

Queria poder dormir e acordar junto de minha família,

Sentindo o cheiro gostoso da comida que minha mãe faz.

Ser acordada por uma das irmãs me dizendo: Levanta vamos sair,

O dia lá fora ta lindo, e já planejei um dia todo de diversão para nós!

Só que nada disto acontece, porque estou distante e sozinha!