Se os corações amassem.

Amores de favor perfazem os compadrios,

com a ética inclinada nessa miragem

denota-se por vezes alguns calafrios

na cegueira do platónico, seguem viagem.

Foi réstia de sintonia nos seus ouvidos,

que permitiu fluir a veia considerável

quiçá…falar, sem perder os sentidos

e deixou correr tinta nesse papel…

Sol…do seu nascer até ao seu pôr

é melodia, com seu hino de louvor,

eterna felicidade, se todos a gerassem

A solução final com defeito no problema

a vida é um fado à luz do seu poema

o amor luzia…se os corações amassem.

Pinhal Dias – (Lahnip) – Amora - Portugal

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 13/05/2010
Código do texto: T2254322